にーにぃ
私は超初期症状と生理前一緒でした!肌の調子は妊娠した時だけよかったですけどそれ以外一緒でしたよ😊👍
りこ
私は生理前も眠気や吐き気もあり一緒でした。違いは胸の張りが尋常じゃなかったくらいです
くうさん
生理前と全く同じでした!
本当に違いがなくて生理くると思ってました😂
唯一、基礎体温がいつもの生理前と比べると高温期の体温が見た事ないくらい異常に高かったです。
にーにぃ
私は超初期症状と生理前一緒でした!肌の調子は妊娠した時だけよかったですけどそれ以外一緒でしたよ😊👍
りこ
私は生理前も眠気や吐き気もあり一緒でした。違いは胸の張りが尋常じゃなかったくらいです
くうさん
生理前と全く同じでした!
本当に違いがなくて生理くると思ってました😂
唯一、基礎体温がいつもの生理前と比べると高温期の体温が見た事ないくらい異常に高かったです。
「妊娠前」に関する質問
計画無痛分娩か自然分娩かで悩んでいます💭(初産) 妊娠前は何がなんでも無痛!絶対に無痛じゃなきゃ無理!というぐらい無痛一択だったので、無痛分娩対応の産院を探し予約を入れたのですが、32週に入る今になって自然…
妊娠初期で、体をあたためると気持ち悪くなるのですが同じような方いますか?味噌汁飲むと気持ち悪くなるし、お風呂もしんどいです...妊娠前は白湯とか体温めることが好きだったのに今は冷たいものを欲しています😢
妊娠してから歯医者無理になって1年ぶりに来たら 虫歯が2箇所もあった🥺 妊娠前は3ヶ月に1回通ってたから これからもそうしよう、、、 産後虫歯治療された方いますかー? 久々の虫歯治療でしみないかびびっています(笑)
妊活人気の質問ランキング
コメント