コメント

退会ユーザー
増えて、妊娠発覚しました😂
コロナ妊娠っていわれるんじゃないかと思ってます💦

あーか
変わらずの頻度です( ´ω` )/
-
kirei.
週にどれくらいありますか?😌
- 5月8日
-
あーか
週1~2です( ´ω` )/
- 5月8日
-
kirei.
羨ましいです😅❤️❤️❤️
- 5月8日

まーまん
産後初の仲良しが自粛期間でしたー!
-
kirei.
そうなんですね😌💓回数は増えましたか?!
- 5月8日
-
まーまん
子どもの睡眠とタイミング見てると中々増えないです😂
- 5月8日

mama
2人目妊活中なので仲良ししますが、そのため!ってかんじでほんと素っ気なくです😭
-
kirei.
妊活になるとそのためにする!って感じって友達も言っていました😅
- 5月8日
-
mama
なんか、ほんとそれ以外しないのでたぶんもう女に見られてないとおもいます
たまに悲しくなります- 5月8日
-
mama
あれ?旦那ちんこついてたっけ?ってなります😂
- 5月8日
-
kirei.
分かります。
私は一年レスなので女として見てなくて本当に悲しいですよね(T_T)- 5月8日

ちまこーい
週1〜2回で変わりない感じです😃
-
kirei.
羨ましいです(T_T)
- 5月8日
-
ちまこーい
自分からもたまに甘えさせろ!って襲いにもいくので減りはしないかなって感じですよ💦毎回誘われてみたいです。
- 5月8日
-
kirei.
でも、それに応えてくれる旦那さんも素敵じゃないですか😌うちらレスなので悲しくて(笑)
- 5月8日

むっくりくまさん🔰
相変わらず変わりなしです!
妊娠して少し減ったかな?くらいですかね☺️
きっと妊婦さんにしては多いと思いますが…😅
-
kirei.
羨ましいです。。
旦那さんから誘ってきますか?😌- 5月8日
-
むっくりくまさん🔰
はい、ほぼ一日置きに💦
毎回応える訳にはいきませんが…
触れ合うことは拒否しないです😅- 5月8日
-
kirei.
めっちゃいいじゃないですか😌
むっくりくまさんがきっと素敵な女性だからです💓私は女として見られてないのか一年レスなので羨ましいです(笑)- 5月8日
-
むっくりくまさん🔰
普段からスキンシップは多い方だと思います!いってらっしゃいのハグやキス、おかえりのハグやキス。末っ子もパパにしています(笑)
マッタリしているときに手を繋いでいたり、肩に頭を乗せてたり、どっちかが膝枕してたり(大体私が寝転がってます笑)
あとは、旦那が性欲強い!って事ですかね(笑)
末っ子を産んだあとの3週間が1番長くしなかった期間だと思います!- 5月8日
-
むっくりくまさん🔰
kireiさんの方から誘う事は難しいですか??恥ずかしいですか??
私は夫婦の仲良しは、結婚生活の中でも結構重視しているので、レスになってしまうと、話し合いをしてしまうかもしれません💦- 5月8日
-
kirei.
子供が産まれる前はスキンシップがとても多く仲良しでした。子供が産まれてから一緒に寝ることも家で一緒に過ごすこともどんどん減っていき今では旦那は自由人で連絡なく3日後に帰ってきたり、そんなことされているうちに私もセックスはしたいけれど、誘えなくなってしまいました。家でもどちらかが寝室。どちらかはリビングといった感じで同じ空間にいることもなくなったので、レスを解消することは難しいかもしれません。。
- 5月8日
-
むっくりくまさん🔰
そうだったんですね。
お子さんが産まれてから一緒に寝なくなった理由は夜泣きとかですか??
連絡なく3日も外泊!?
そんなことされると、落ち込みます。
子どもいて、3日も外泊出来る神経を疑います(大変失礼で申し訳ありません)
家の中でも別の空間で居るのならば、それは誘いづらいですね。
お出かけとかは家族でしないですか?(今の時期ではなく)
友人の話しですが、レスは長引けば長引くほど、お互いがしんどくなる。どっちかが引き金を引かないと解消できない。と話していました。
学生時代の仲良しグループの1人がレスを相談してきたときです。その子は3年レスでした。子どもの幼稚園で少し手が離れた時に旦那さんが風俗に行っていた事を知りショックで相談…となりました。
その後、友人はその事がキッカケとなり、旦那さんと話し合いお互い思っている事をぶつけ合いレスを解消出来ました!!
ただその時に旦那さんから言われた言葉がショックな内容もあったので、事前に覚悟をしておいた方が良かった。と話していました。
参考になるか分かりませんが、私は夫婦の仲良しはお互いの為にも大切だと思うので、kireiさんが良い方向に進む事を願っています!!!- 5月8日
-
kirei.
ご丁寧にありがとうございます😭
そうです。夜泣きや旦那が自営で夜から仕事に出ていったりゴソゴソされると子供も起きるので別々に寝ています。
初めは私も落ち込んで連絡くらいして!など言っていましたが。何も変わってくれず。やましい事はしてないし仕事か従業員と出掛けてるかのどちらかだから!と。そこらへんから旦那へ私から何も言わなくなり旦那に対して無の感情になっていったんです。3日後に帰ってきても何してた?とか聞くこともやめておかえりー。とそしたらお互い話す機会も減り業務連絡くらいですかね、、
出掛けるときは出掛けますよー!!
なるほど。。
やっぱり話し合うしかないのかな。
セックスレスは解消したいけど
離婚もしたいと矛盾な気持ちの自分もいて、、。
アドバイスありがとうございます( ᵕ ᵕ̩̩ )- 5月8日

mommy🌈
妊娠して減りました😵
月1~2あるかないかです💧
妊娠中でも女として見て欲しいです(ToT)
何で男なのに我慢出来るのか逆に知りたいです😅笑
-
kirei.
分かります、、、
うちは一年レスなので絶対我慢なんて無理だと思うので外でしてそうです(T_T)- 5月8日

ᓚᘏᗢ
全く増えないし2ヶ月以上レスです( ´•̥ ̫ •̥` )
誘ったら、誘われるとやる気なくすから言わないで俺がやりたい時に言うからって言われました🤪🤪
ちょっとこんな旦那いらねって思っちゃいましたww
-
kirei.
めっちゃ自己中に聞こえますね(T_T)
- 5月8日

えび
うちも相変わらずのレスです😂でも今して一発で妊娠できたとしたら、「普段からよくしてて自粛中もやりまくってたんだろうな〜」とか思われそうで少し微妙。。
-
kirei.
そんな思われますかね😂😂😂うちはレスすぎるのでレスと思われるのが嫌です🤣
- 5月8日
kirei.
おめでとうございます💓💓💓