コメント

ゆーりんちぃー
内診グリグリをされたとかではなくてですか?指を入れられて、"何センチ開いてきてるねー"とか言われませんでした?
ゆーりんちぃー
内診グリグリをされたとかではなくてですか?指を入れられて、"何センチ開いてきてるねー"とか言われませんでした?
「病院」に関する質問
生後4ヶ月の女の子 背中の腰辺りのいちご状血管腫。1.5センチ程です。 レーザー治療するか自然治癒か悩んでいます。 来週、大学病院受診するのでそれまでに決めなくてはいけなくて…目立たないところではあるけど、将来綺…
咳が何ヶ月も長引いたお子さんいらっしゃいますか? もう2ヶ月近く咳が治りません。 日中は出なくて夜中だけです。 病院は5軒くらい回りましたがどこに行っても胸の音は綺麗だし鼻水とかもないし喘息にもなってないから風…
2歳4ヶ月 唇粘膜中 上下赤く内出血?のような 口内炎もちらほらあります 口内炎できやすい体質ではあります おしゃぶりがやめられずおしゃぶりの吸いすぎで 内出血みたいな感じで赤くなってるのでしょうか? 同じよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3児ママ
元々切迫早産気味でずっと安静にって感じだったので内診グリグリではないと思います。
後何センチ開いてきてるとかは教えてもらってないです
何か器具のようなものを入れられた感じわありました。
ゆーりんちぃー
そな数週なら子宮口の開き具合を確認したついでに内診グリグリをしたのかと思ったんですが違いそうですね🤔
続くようだったり気になるようでしたら連絡してみてもいいかもしれませんね!
3児ママ
今は出血も止まっているので少し擦れて血が出たのかな?と思っています!