みーこ1001
リビング用に買いました!
安いやつです!
はるな
2人目ベビーベッドレンタルしました。
上の子は3ヶ月くらいから同じベッドで寝てましたが、下の子は上の子につぶされないか心配だったのと、ベビーベッドでもよく寝てくれたので1歳くらいまでレンタルしてました😊
みぃ
うちはサークル等の日中の居場所がないのと、わたしが寝るまでの間に上の子が起きていたずらされたらアレなので、ベビーベッドは半年だけレンタルしようかなーと思ってます😊
はまぐり
レンタルのベビーベッドいいですよ!
みーこ1001
リビング用に買いました!
安いやつです!
はるな
2人目ベビーベッドレンタルしました。
上の子は3ヶ月くらいから同じベッドで寝てましたが、下の子は上の子につぶされないか心配だったのと、ベビーベッドでもよく寝てくれたので1歳くらいまでレンタルしてました😊
みぃ
うちはサークル等の日中の居場所がないのと、わたしが寝るまでの間に上の子が起きていたずらされたらアレなので、ベビーベッドは半年だけレンタルしようかなーと思ってます😊
はまぐり
レンタルのベビーベッドいいですよ!
「2人目」に関する質問
2人目以降、上にお子さんがいらっしゃる方で 下の子が生後1-2ヶ月の頃って どのくらいの時間、外出されてますか??💦 休日上がいると家にじっとしてられないので どうしても下も連れ出されちゃってます😱 1人目の時は家…
もし2人目が産まれたら3歳半差になるのですが、同じくらいの歳の差のお子さんがいらっしゃるかた、どんな感じで遊んでいますか?!🥹 自分が一人っ子なのでイメージがつかず、教えていただきたいです🙇♀️🙏
赤ちゃんの時から性格の違いって絶対ありますよね? 半年前第二子を産んだのですが、第一子の時に無かった意思の強さをすごく感じます🥲 気に入らないことがあると、なんでこんなに怒るの?なんでこんなに活発なの?みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント