コメント
シナモン
授乳は気にせず欲しがった時にあげてます😅
生活リズムで気にしてるのはお風呂の時間と寝かしつけ〜就寝くらいです◎それでもかなりリズムついてるなと感じますよ、?
シナモン
授乳は気にせず欲しがった時にあげてます😅
生活リズムで気にしてるのはお風呂の時間と寝かしつけ〜就寝くらいです◎それでもかなりリズムついてるなと感じますよ、?
「母乳」に関する質問
義母から母乳の為に…とご飯を頂くのですがしんどく感じます😓 新生児期から3回家に来てます。 ずっと預かりたいと言われて、しんどくなったら助けてもらいますと伝えましたが毎日毎日連絡が来ます。 まだ突然家に来ないだ…
Pigeonとメデラ どちらの電動搾乳器がおすすめですか? 普段使ってる哺乳瓶がPigeonなので Pigeonにしようかと思いましたが あまり母乳が出ておらず 増やしたいと思っているので 強め?のメデラの方がいいのかなと悩んで…
日中は母乳で夜寝る前だけミルクプラスしてる方いますか? よく寝るかなと思っておっぱいの前にプラスしてるのですが、どのぐらい足したらいいのかわからず💦 月齢と量を教えてほしいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.R.mama
あまり時間気にしなくて◎なんですね!
就寝、起床時間は大事ですよね!
起床が4時半なので辛いですが(笑)
シナモン
4時半!それ辛いですね…💦
うちも昨日19:30に寝て普段なら2-3時に一度起きるんですが、昨日は夜中起きなかったからか今朝5:50に起こされてかなり辛かったです(›´ω`‹ )
Y.R.mama
寝てくれるのは嬉しいですが世の中まだ寝てる人多いと思う時間に目覚めて奇声に近い声を出すので目覚まし不要です💦💦
夜中も辛いですが、夜中起こされるよりはマシですよね( ̄▽ ̄;)