コメント
白米
授乳は気にせず欲しがった時にあげてます😅
生活リズムで気にしてるのはお風呂の時間と寝かしつけ〜就寝くらいです◎それでもかなりリズムついてるなと感じますよ、?
白米
授乳は気にせず欲しがった時にあげてます😅
生活リズムで気にしてるのはお風呂の時間と寝かしつけ〜就寝くらいです◎それでもかなりリズムついてるなと感じますよ、?
「母乳」に関する質問
母乳もミルクも全然飲まず、体重が増えない赤ちゃん どうなりますか? 飲ませろ飲ませろって言われますが 飲ませても飲ませても全然飲みません 本人が飲む以外に体重増やす方法ってあるんですか? 熱もなく機嫌はずっ…
母乳が出てるのかよくわかりません。 ツーンとする感覚はあります。 ごくごく飲む時もありますがすぐなくこともあります。 完母で行きたい気持ちはありますがなく時は40から60たしています。 夜中とかは添い乳でミル…
夜間授乳の搾乳について質問です。 夜間は3時間ごとに授乳しています。いつも片乳しか飲んでくれません。3日前くらいから溜まり乳から差し乳になり、時間が空いても張らないのですが、飲まなかったもう片乳は搾乳した方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.R.mama
あまり時間気にしなくて◎なんですね!
就寝、起床時間は大事ですよね!
起床が4時半なので辛いですが(笑)
白米
4時半!それ辛いですね…💦
うちも昨日19:30に寝て普段なら2-3時に一度起きるんですが、昨日は夜中起きなかったからか今朝5:50に起こされてかなり辛かったです(›´ω`‹ )
Y.R.mama
寝てくれるのは嬉しいですが世の中まだ寝てる人多いと思う時間に目覚めて奇声に近い声を出すので目覚まし不要です💦💦
夜中も辛いですが、夜中起こされるよりはマシですよね( ̄▽ ̄;)