妊娠・出産 赤ちゃん降りてきてないし子宮口2.5センチで1週間前とあまり変わってま… 赤ちゃん降りてきてないし子宮口2.5センチで1週間前とあまり変わってませんでした😂 2人目なので早いかな?と期待してましたがまだまだそうです😞 こんな感じだったけど急に生まれたよ!って方いますか😅⁉️ 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 2人目 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 2人目は、子宮口0センチ 赤ちゃん上の方 ちゃんとはらせないと産まれてこない!!と怒られましたが、 その次の日3時間で産まれました( ˙º˙ ) 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ そんな事もあるんですね☺️‼️ 希望が持てました😭 5月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そんな事もあるんですね☺️‼️
希望が持てました😭