雑談・つぶやき 旦那が下痢とたまに咳してるのが心配…💦本当にちょっとの体調の変化で不… 旦那が下痢とたまに咳してるのが心配…💦 本当にちょっとの体調の変化で不安になる😭😭 息子もたまーに鼻水垂らしてるし… こんな時に限って体温計の電池切れだし😱 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 旦那 息子 体温 あい(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント Uchan🧸 うちの旦那も昨日からお腹痛いって言ってて、 鼻水も出てるからコロナじゃないのって思っちゃいます😱💦 普段だったらただの風邪でも、今はなんでもコロナって思っちゃいます😭 5月8日 あい コメントありがとうございます! 遅くなってすみません💦 本当にちょっとのことで心配になりますよね😭 旦那はとりあえず大丈夫そうです! 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
遅くなってすみません💦
本当にちょっとのことで心配になりますよね😭
旦那はとりあえず大丈夫そうです!