お仕事 理解ある上司がお局を解雇しようとしたが、異動で転勤。お局の解雇が危ぶまれ、仕事にやる気がない状況。 私をいじめていたお局。 それをみて 理解ある上司がお局を解雇すると判断してくれたけど その上司が異動で県外に転勤になってしまった。 この人だからこそ判断してくれたけど この人いなくなったら きっとお局の解雇は白紙になるんだろうな… お局の解雇がわかっていたから 仕事頑張ってたのに 理解ある上司もいなくなるんじゃ 働く意味ない気がする… かなり落ち込んで 何にもやる気でない… 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 1 いじめ 上司 転勤 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ わたしも同じような状況になったことがありますが、仕事辞めました! 幸いすぐにとったも恵まれたところに転職できました👏 仕事なんて他にもたくさんあるし、どうにかなりますよ😌 5月8日 はじめてのママリ🔰 恵まれた転職先 見つかってよかったですね😭❣️ コロナが落ち着いたら ぼちぼち仕事探していこうと思います。 ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恵まれた転職先
見つかってよかったですね😭❣️
コロナが落ち着いたら
ぼちぼち仕事探していこうと思います。
ありがとうございます!