妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか?痛みが激しくて動けないほどで、水おりもあります。 これはまだ前駆陣痛ですよね?でも痛みは割と動けないぐらい痛いです(;_;) どろっとした水おりみたいなのもトイレのたびに出ています。。 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ ぺえ(4歳10ヶ月) コメント あみ まだ間隔がバラッバラですね💧 前駆陣痛だと思います! 5月8日 ぺえ ですよね、、これが間隔が一定になるのが本陣痛てことですよね、、 5月8日 あみ そうですね💧 でも動いてれば陣痛に繋がりそうですけどね!! 5月8日 ぺえ 前駆陣痛きてもやっぱり動いたほうがいいんですね〜💦もう腰が痛すぎてずっと横になってました(;_;) 5月8日 あみ 痛い時にスクワットや 床掃除などしたら陣痛に繋がると思います!! 辛いですが…💧 5月8日 ぺえ ありがとうございます!頑張って動いてみます! 5月8日 あみ あと少しで会えます!! 頑張ってくださいね〰️🥺❤️❤️ 5月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺえ
ですよね、、これが間隔が一定になるのが本陣痛てことですよね、、
あみ
そうですね💧
でも動いてれば陣痛に繋がりそうですけどね!!
ぺえ
前駆陣痛きてもやっぱり動いたほうがいいんですね〜💦もう腰が痛すぎてずっと横になってました(;_;)
あみ
痛い時にスクワットや
床掃除などしたら陣痛に繋がると思います!!
辛いですが…💧
ぺえ
ありがとうございます!頑張って動いてみます!
あみ
あと少しで会えます!!
頑張ってくださいね〰️🥺❤️❤️