※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのまま♡
お仕事

内職を辞める勇気が欲しいです。息子の世話が難しく、辞めることを決意しました。明日会社に辞める旨を伝えます。同じ経験の方いますか?

辞めさせてください。を言うのが苦手です(´・_・`)みなさん、私に勇気をください、、、((((;´・ω・`)))
1年前から内職をしているのですが、息子が6ヶ月になり夜泣きが始まったのと、昼間は母親の私がそばに居ないとぐずるので内職をするのが難しいですm(_ _)m前々から内職を辞めようとは思っていたのですが、中々会社の方に「辞めます。」と言うのが言い辛くズルズルと続けてしまい、、、
しかし!今日、息子がずっとグズグズしていて内職が間に合わない!という状況になり、息子にイライラしてしまいました(;_;)あとあと考えて、息子は悪くないのにイライラしたことを反省し、辞めることにしましたm(_ _)m
明日の4月1日に納品しに行くので、辞めることを言おうと思います!昔からアルバイトなど、辞める時にドキドキするタイプなので、今もすでに胃が痛いです、、、(笑)同じ様な方いますか(;_;)?優しいみなさま。私に言う勇気をくださいm(_ _)mよろしくお願いしますm(_ _)m!

コメント

みーちゃんママ

୧(๑❛ั⌔❛ั๑)୨ ॢゕ̎Խ৷ਕ¨ ♡ॢ

ルニー

言ってしまえばもう終了です!

春ですから心機一転!
勇気を出して頑張ってください( ง⁼̴̀ᐜ⁼̴́)ง⁼³₌₃

おにゃ

頑張って下さい(・ω・`)
その一言が終われば
スッキリな日々ですよ♡
ふぁいとです!!

ぺこにゃん

勇気がいりますよね(;_;)私も言うのに苦労します(笑)

やめたあとの楽になった生活を思い浮かべて、勢いで言います!!

がんばってください!!

ここちゃんまん*

わかります、私もそうです( >< )!!
一生のうちのたった数分!と思って、頑張ってください!
頑張ったあとはたくさん、息子さんとの時間を楽しまれてくださいね( ˆoˆ )**応援しています♡

あやたろ♡

何か理由をつけて続ける事が難しくなったので辞めさせていただこうと思いますと素直につたえるのがいいと思います( ;´Д`)

頑張って♡

ルシェル

愛する息子さんの為です。
言うのは30秒、
息子さんの育児は一生!です
…ちょっと大袈裟ですが💦
赤ちゃんにこれまで通り目一杯 愛情かけてあげて下さい
(o^-')b !
今しかありません。
将来キレやすい子になっては修復不能です😨

ほのまま♡

みなさんありがとうございます(;_;)♡とても勇気貰いましたm(_ _)m♡♡
まだまだ今もなんて言おうか…など色々考えていますが、、、(笑)
明日納品に行く前にまたみなさまの言葉を読み返してから行きます\( ´ω` )/♡

ほのまま♡

あとみなさんにグッドアンサーにしたいのですが無理なので、一番初めに応援してくれた方にしますm(_ _)m♡