子育て・グッズ 昨日からうんちに黒?緑?色のネバっとしたものが混ざっています。まだ3ヶ… 昨日からうんちに黒?緑?色のネバっとしたものが混ざっています。汚い写真ですみません。 まだ3ヶ月なのでミルクしか飲んでいません。ちなみに完ミで育てています。 特に体調に変化は見られませんが、初めてのことなので不安で…病院で診てもらった方がいいでしょうか? それとも、1週間後に予防接種のため病院に行くのでそれまで様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 夫 うんち 写真 体 完ミ ゆうちゃんママ(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 姉妹ママ 我が子も新生児の頃からありました!💩 1ヶ月検診の時聞いたら、溜まってた古いうんちだから大丈夫だよー!って言われましたよ☺️ 5月8日 ゆうちゃんママ そうなんですね!! ありがとうございます安心しました〜😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんママ
そうなんですね!!
ありがとうございます安心しました〜😂