コメント
そらり
その経過をしっかり朝の受け入れて時に伝えていれば、大丈夫だと思います。
ただ、保育園でいつも以上に明らかに機嫌が悪い、水分や食事を十分に取れないとなると、お迎え要請が等の電話があるかもしれないと覚悟しといたほうがいいと思います😅
そらり
その経過をしっかり朝の受け入れて時に伝えていれば、大丈夫だと思います。
ただ、保育園でいつも以上に明らかに機嫌が悪い、水分や食事を十分に取れないとなると、お迎え要請が等の電話があるかもしれないと覚悟しといたほうがいいと思います😅
「保育園」に関する質問
批判はご遠慮ください 上の子可愛くない症候群が続いて、きょうだいで愛情に差を感じてしまう方いますか 上の子7歳、下の子4歳です。 上の子は赤ちゃんの時からとにかく手がかかりました。 寝ない食べない。初めての子…
保育園に預けられている方で、 扶養内パートで週4勤務の方いらっしゃいますか? 週1休みの日は、子供は休ませていますか? 保育園に預けて自分の用事をする場合どれくらいの頻度ですか? (毎週、隔週、月1回、用事がある…
みなさんの意見をお聞かせください🙇🏻♀️ 買い物先(ドラッグストア)に到着して車から降りようとしたら 娘(2)がコンビニで買った物を持ちたいとグズり 私の母が一緒に居たのですが「ダメよ」と伝えるも 持って入りたいとグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌