妊娠・出産 9:25頃から促進剤入りました。午前中はいい感じに進んでたのに現在進ま… 9:25頃から 促進剤入りました。 午前中はいい感じに進んでたのに 現在進まなくなりました。😭 3人目にして ここまで大変とは…😭 子宮口が全然変わってこないのと 陣痛の痛みが促進剤使ってもそこまで強くならない!💦 病院内歩き回ったりスクワットしたり まま頑張るからね~ ままは早く会いたいよ~ 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 3人目 スクワット 促進剤 プーさんママ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント