妊娠・出産 前の妊娠後期で妊娠糖尿病になったので、今回も妊娠糖尿病疑いがあるん… 前の妊娠後期で妊娠糖尿病になったので、今回も妊娠糖尿病疑いがあるんですが、つわりの時なにを食べて乗り越えたらいいでしょうか⁇つわりがひどいのでなにも食べたくないですが、甘い物や糖質の高いものは避けた方がいいですよね⁇それともつわりの時は少しならなんでも食べていいんでしょうか⁇前の妊娠の時の妊娠糖尿病は軽度でした! 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 1 つわり 妊娠後期 妊娠糖尿病 チャキチャキ(7歳, 10歳) コメント にこにこ˙ᴥ˙ 私は6周目ぐらいからでました! それからほぼ毎日つわりと 向き合ってました(笑) 6月10日 にこにこ˙ᴥ˙ すいません!間違えました!! 6月10日 チャキチャキ いえ‼︎つわり辛いですが頑張りましょう‼︎ 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ˙ᴥ˙
すいません!間違えました!!
チャキチャキ
いえ‼︎つわり辛いですが頑張りましょう‼︎