雑談・つぶやき ついにクーラー入れてしまった窓全開にしても室温28度やけん無理ここ1… ついにクーラー入れてしまった 窓全開にしても室温28度やけん無理 ここ1週間ぐらいすぐ汗かくようになった(;^ω^) やっぱ妊娠中は体温上がるんやなー お腹だけは冷やさんようにしとかないかん 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 妊娠中 体温 ほにょにょ(8歳) コメント 苺大好き うちもついにクーラー入れてしまいました(*_*) 私も今26週目です。扇風機では間に合わなくて両方しちゃいました。(^-^; ほんと同じくお腹冷やさんよーにですね。(*^^*) 6月10日 ほにょにょ コメントありがとうございます 今年は猛暑らしいので熱中症なったら元も子もないと思ってクーラーつけました笑 6月10日 苺大好き 確かに…。お互い気をつけましょうね♪ 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにょにょ
コメントありがとうございます
今年は猛暑らしいので熱中症なったら元も子もないと思ってクーラーつけました笑
苺大好き
確かに…。お互い気をつけましょうね♪