子育て・グッズ 子供を撮影するのに一眼を買おうと思っています!おすすめのメーカーあり… 子供を撮影するのに一眼を買おうと思っています! おすすめのメーカーありますか? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り おすすめ 撮影 れんれん(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ぴい 人物撮りはCanonをオススメします! それに、CanonのKissシリーズなら初心者向けなので初めての方に向いてると思います! 5月8日 ぴい すみません日本語おかしいですね…笑 初めての方でも使いやすいと思います!! 5月8日 れんれん ありがとうございます!早速調べて検討します! 5月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
すみません日本語おかしいですね…笑
初めての方でも使いやすいと思います!!
れんれん
ありがとうございます!早速調べて検討します!