子育て・グッズ ベビーカー高いの買ったけどコロナで乗れない。2人いるからAB型買ったけどコロナで悔しい。コロナ終わったらたくさん乗せて出かける! ベビーカー高いの買ったのにコロナのせいで全然乗れない😂笑 ひとり目のときは悩みすぎて、ずっと抱っこ生活してたら、 B型が乗れる月齢に…笑 2人いるから、ABの方が便利だよね! って、奮発して7万するベビーカー買ったのに 買った途端コロナとかホント、辞めて😂 だったら、B型だけで行けたよ😂!! 悔しいからコロナ終わったら めちゃくちゃ乗せて出掛けてやる😂!! 早くコロナ終わって!!!! 最終更新:2020年5月8日 お気に入り ベビーカー 月齢 生活 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃそ 私もA型買わんとお出かけできんわ!どれにしようと色々チェックしてたらコロナ騒ぎの中出産😂 どうせ外出しないわと思って産前に買わなくてよかったーと思ってます🤣 5月8日 はじめてのママリ🔰 その判断正解です!! 私は1月末にに買ったんです😂 1ヶ月くらいしか乗ってないー😭笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その判断正解です!!
私は1月末にに買ったんです😂
1ヶ月くらいしか乗ってないー😭笑