子育て・グッズ 11ヶ月半の赤ちゃんが喃語を話さず、ミルクもあまり飲めないことに悩んでいます。似た経験の方の状況を教えてください。 悩みすぎて禿げそうです。 11ヶ月半の赤ちゃん、喃語がまだです!月齢が低い時から、お口がミルクもあまり飲めません。離乳食はよく食べます。 同じような経験された方いらっしゃいましたら、ぜひ現在のご様子教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年10月31日 お気に入り ミルク 離乳食 月齢 赤ちゃん ぴーぴーぷー(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆーか。 だいたい同じ様な感じだった 娘を育ててます。 離乳食食べてるんだったら 大丈夫だと思います。 ミルク卒乳早そうですね! 今保育園通ってるんですが クラスで一番小柄です。 10月31日 ぴーぴーぷー コメントありがとうございます😄 ミルクは保育園でも一回当たり30ccしか飲まないらしく、先生からは、離乳食しっかり食べるので今後保育園ではミルクは無しで進めてみましょうか、と言われました笑 クラスで一番小柄、きっとかわいいですね🥰 喃語はいつ頃話せるようになりましたか? 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーぴーぷー
コメントありがとうございます😄
ミルクは保育園でも一回当たり30ccしか飲まないらしく、先生からは、離乳食しっかり食べるので今後保育園ではミルクは無しで進めてみましょうか、と言われました笑
クラスで一番小柄、きっとかわいいですね🥰
喃語はいつ頃話せるようになりましたか?