コメント
退会ユーザー
きび砂糖使ってます!
特徴は分からないですけど、上白糖よりいいかなと思いました(笑)
栗きんとん
なんとなく、ハチミツと黒砂糖使ってます。白砂糖は精製されて栄養がほとんどないらしいので。
-
こむぎ
コメントありがとうございます😊
上白糖は、栄養がほとんどないんですね💧
やはり、他に変えなければ💦
ハチミツ、黒砂糖体に良さそうです😄- 5月8日
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、カラメル色素の入ってない三温糖つかってます😊
-
こむぎ
コメントありがとうございます😊
三温糖、気になってました!- 5月8日
退会ユーザー
甜菜糖使ってます(๑´ㅂ`๑)
-
こむぎ
コメントありがとうございます😊
甜菜糖、体にやさしい効果があるみたいですね✨- 5月8日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちはてんさい糖と上白糖のMIXです!てんさい糖だけだと甘みが少し弱いので・・・😂
-
こむぎ
コメントありがとうございます😊
ミックス✨
良い考えですね!
上白糖がまだ袋に残っているので、良い物が見つかったらミックスして使います😆- 5月8日
退会ユーザー
三温糖、きび砂糖、てんさい糖を使ってます😇
-
こむぎ
コメントありがとうございます😊
凄いです✨
料理ごとに使い分けてるんですね!
一つに決めず色々試してみる事も考えてみます😄- 5月8日
こむぎ
コメントありがとうございます😊
きび砂糖、たしかに上白糖より、体に良さそうな気がします😄