※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

最近、下腹部にチクチクや生理痛のような痛みが増え、おりものの量も増えました。出血はないが、痛みは我慢できる程度。妊娠の可能性はあるかな?皆さんも同じ経験ありますか?

最近、下腹部のチクチク、弱い生理痛のような痛みが増えた気がします。出血はありませんがおりものの量は増えました。極力仕事の合間に休むようにはしています。
出血も無く我慢できないほどの痛みでは無いので妊娠の経過の一つかな〜と思いますが、皆さんの経験でこういう時期もありましたか??🙇

コメント

🔰

子宮が大きくなることでの痛みだそうです!わたしもありました!

• りり

りり

そうなんですね💦チクチクが前より増えて気になりましたがお腹も急激に膨らんできたので子宮も大きくなってるんでしょうね😳同じような経験がある方がいて安心しました😭ありがとうございました💕

• 5月8日
あみ

子宮が大きくなる痛みなので出血などなければ大丈夫だと思いますょ😊

• りり

りり

やはりそうなんですね😳✨出血はないので様子を見てみようと思います😊赤ちゃんの成長ですね🥰!安心しました✨ありがとうございました💕

• 5月8日