※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
子育て・グッズ

子供がおっぱいを飲んでいる最中に離して私を見上げる瞬間が愛おしいです。

みなさん我が子がやたら愛おしいと思う瞬間ってありますか??🥰

我が子はおっぱいを一生懸命飲んで途中でパッとおっぱい離して私を見上げた時にほうれい線のようにハの字に跡が付いてる時です🤭笑笑
👵みたいで可愛いです(笑)

コメント

もっちり

上の2歳の息子も下の1歳の娘も、まだおっぱい飲んでた時に片乳飲み終えて違う方のおっぱいの準備をして、
さぁ乳首くわえさせようとした時に
あーーーんって口を最初から開けて待ってるのがめちゃくちゃ可愛かったです😂😂😂💕

• ayu

ayu

わかります♡♡とっても可愛いですよねーーー🥰
    授乳する前におっぱいだす準備してると待ってましたと言わんばかりにバタバタして喜んでる姿も可愛いです^^*♪♪
    ホッコリエピソードありがとうございます♡♡癒されました♡♡

• 5月8日
なぁな

ふとした瞬間に満面の笑みで私の方を向いてくれる時は特に愛おしいです🥰

• ayu

ayu

我が子の満面の笑みはほんと特別に可愛いですよね🥰♡♡
    我が子はパパにはせず私にだけ満面の笑みをくれるので特に愛おしいです(笑)

• 5月8日
HGDN

我が子が1番ですよね😆
常に可愛いです❤️

• ayu

ayu

そーですね🥰♡♡
    子供は無条件に可愛いですがみんな我が子が1番ですよね♡♡

• 5月8日
‪‪☺︎‬

1番は、寝顔ですかね🥰🥰🥰

• ayu

ayu

お返事遅くなりました💦

やっぱり寝顔ですよね♡♡
    寝顔はほんと天使です👼💓

• 5月12日
絆

2人いると余裕ないこともあるので
一緒に寝てる時に思う事が多いです🥰

• ayu

ayu

お返事遅くなりました💦

今3人目を妊娠されてるってことでしょうか?!(。・о・。)ワオ

私はまだ1人でいっぱいいっぱいなのにほんと子供2人3人育ててるママほんと尊敬です♡♡

• 5月12日
  • 絆

そうです妊娠中です♥️
    特に余裕も無くなって苛々してしまうことが多いので
    子供達が寝てから反省してます😱😱

• 5月12日