子供がおっぱいを飲んでいる最中に離して私を見上げる瞬間が愛おしいです。
みなさん我が子がやたら愛おしいと思う瞬間ってありますか??🥰
我が子はおっぱいを一生懸命飲んで途中でパッとおっぱい離して私を見上げた時にほうれい線のようにハの字に跡が付いてる時です🤭笑笑
👵みたいで可愛いです(笑)
- ayu(5歳11ヶ月)
コメント
もっちり
上の2歳の息子も下の1歳の娘も、まだおっぱい飲んでた時に片乳飲み終えて違う方のおっぱいの準備をして、
さぁ乳首くわえさせようとした時に
あーーーんって口を最初から開けて待ってるのがめちゃくちゃ可愛かったです😂😂😂💕
なぁな
ふとした瞬間に満面の笑みで私の方を向いてくれる時は特に愛おしいです🥰
-
ayu
我が子の満面の笑みはほんと特別に可愛いですよね🥰♡♡
我が子はパパにはせず私にだけ満面の笑みをくれるので特に愛おしいです(笑)
ホッコリエピソードありがとうございます♡♡癒されました♡♡- 5月8日
HGDN
我が子が1番ですよね😆
常に可愛いです❤️
-
ayu
そーですね🥰♡♡
子供は無条件に可愛いですがみんな我が子が1番ですよね♡♡
ホッコリエピソードありがとうございます♡♡癒されました♡♡- 5月8日
☺︎
1番は、寝顔ですかね🥰🥰🥰
-
ayu
お返事遅くなりました💦
やっぱり寝顔ですよね♡♡
寝顔はほんと天使です👼💓- 5月12日
絆
2人いると余裕ないこともあるので
一緒に寝てる時に思う事が多いです🥰
-
ayu
お返事遅くなりました💦
今3人目を妊娠されてるってことでしょうか?!(。・о・。)ワオ
私はまだ1人でいっぱいいっぱいなのにほんと子供2人3人育ててるママほんと尊敬です♡♡- 5月12日
-
絆
そうです妊娠中です♥️
特に余裕も無くなって苛々してしまうことが多いので
子供達が寝てから反省してます😱😱- 5月12日
ayu
わかります♡♡とっても可愛いですよねーーー🥰
授乳する前におっぱいだす準備してると待ってましたと言わんばかりにバタバタして喜んでる姿も可愛いです^^*♪♪
ホッコリエピソードありがとうございます♡♡癒されました♡♡