コメント
退会ユーザー
どちらでもなく申し訳ないのですが
リスクが無いNIPTをお勧めします!NIPTでダウンちゃんの可能性があれば無料で羊水検査を追加でしてくれる病院もありますよ☘️
退会ユーザー
どちらでもなく申し訳ないのですが
リスクが無いNIPTをお勧めします!NIPTでダウンちゃんの可能性があれば無料で羊水検査を追加でしてくれる病院もありますよ☘️
「羊水検査」に関する質問
過去に染色体異常で妊娠中断。 同じ経験をされた方からのアドバイスや、立ち直り方を教えていただきたいです。 半年前、羊水検査で18トリソミーが見つかり、中期中絶をしました。 検診でNT指摘→nipt→羊水検査→出産までの…
23歳の時、1回目の妊娠をしましたが6wで流産。 27歳で2回目の妊娠をし、27wで死産しました。羊水検査などしなかったので、確定ではないですが、18トリソミーの特徴がかなり出ていたので、18トリソミーだろうとのことでし…
妊婦健診で、精密超音波検査がありました。 この検査で、ダウン症など先天性の異常があれば医師から何か説明などあるのでしょうか? それともやはり、生まれてからじゃないと正解にはわからないのでしょうか。 羊水検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆみ
返信ありがとうございます。
参考にします(*≧∀≦*)