おこの子🐻
体温は安定期入る頃まで37.0〜37.5℃キープされるので常にポカポカしてると思います‼︎
私も妊娠32週目に入りますが、今も37.4℃など結構高めです🫠
頭痛があるとつわりの終わりのサインなんて言われますが、この時期なので偏頭痛などあるかもしれませんね😅
気になるようであれば妊婦検診の際に看護師さんや医師に相談するといいと思います👍
私も15〜18週頃に似たような症状ありましたが…喉が痛いや鼻水が出てるなどの症状がなかったのでそこまで気にしませんでした😇
おこの子🐻
体温は安定期入る頃まで37.0〜37.5℃キープされるので常にポカポカしてると思います‼︎
私も妊娠32週目に入りますが、今も37.4℃など結構高めです🫠
頭痛があるとつわりの終わりのサインなんて言われますが、この時期なので偏頭痛などあるかもしれませんね😅
気になるようであれば妊婦検診の際に看護師さんや医師に相談するといいと思います👍
私も15〜18週頃に似たような症状ありましたが…喉が痛いや鼻水が出てるなどの症状がなかったのでそこまで気にしませんでした😇
「症状」に関する質問
初めて妊娠しました 明後日で生理予定日から一週間になるのですが、そのタイミングで婦人科に行くのは早いでしょうか 検査薬は生理予定日から4日後から3日続けて行い、3回とも陽性の反応が出ています ただそのほか何も症…
強迫性障害? 友だちが強迫性障害と診断されました。 どんな症状なのか気になり調べたところ、私も強迫性障害なのでは?と思ってきました。自分ではただの心配症だと思っていたのですが、どうなんでしょう… 外出前に何度…
今月で1歳になる息子ですが 昨日の夜から発熱しており 昼は熱が下がったり 元気があったりで 様子みていたのですが 今日の夕方からずっと9度、40度を いったりきたりしていて ぐったりしています。 その他の症状は特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント