コメント
おこの子🐻
体温は安定期入る頃まで37.0〜37.5℃キープされるので常にポカポカしてると思います‼︎
私も妊娠32週目に入りますが、今も37.4℃など結構高めです🫠
頭痛があるとつわりの終わりのサインなんて言われますが、この時期なので偏頭痛などあるかもしれませんね😅
気になるようであれば妊婦検診の際に看護師さんや医師に相談するといいと思います👍
私も15〜18週頃に似たような症状ありましたが…喉が痛いや鼻水が出てるなどの症状がなかったのでそこまで気にしませんでした😇
おこの子🐻
体温は安定期入る頃まで37.0〜37.5℃キープされるので常にポカポカしてると思います‼︎
私も妊娠32週目に入りますが、今も37.4℃など結構高めです🫠
頭痛があるとつわりの終わりのサインなんて言われますが、この時期なので偏頭痛などあるかもしれませんね😅
気になるようであれば妊婦検診の際に看護師さんや医師に相談するといいと思います👍
私も15〜18週頃に似たような症状ありましたが…喉が痛いや鼻水が出てるなどの症状がなかったのでそこまで気にしませんでした😇
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
おこの子🐻
つわりが長かったもので22週まで休職してました😅
来週から仕事復帰なんですね💡
梅雨〜初夏に入って夏バテだけにはお気を付けください😌
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
そうだったんですね😅
仕事はどうされてました?
来週からまた仕事復帰するので頭痛と熱があるとしんどいよなって思い不安に感じてましたが、風邪症状はないのでもう少し様子見たいと思います😌
はじめてのママリ🔰
22週までつわりが続いたんですね😵
どうもありがとうございます😭
おこの子🐻さんもお体に気をつけて✨安産を祈ってます🥰