コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ右肩上がりですね😊
私も今週期胸の張りが全然なくて💦高温期10日目です☺️
くろみ
期待しちゃいますね💖赤ちゃん来てくれますよーに✨
退会ユーザー
めちゃくちゃ右肩上がりですね😊
私も今週期胸の張りが全然なくて💦高温期10日目です☺️
くろみ
期待しちゃいますね💖赤ちゃん来てくれますよーに✨
「想像妊娠」に関する質問
生理予定日まであと2日、フライング欲と戦っています🫠🫠🫠 GW中ずっと想像妊娠のせいで体調悪くてつらかったー、はやく白黒つけて楽になりたい🫠だめならだめでお酒飲みたい🫠排卵日確定じゃないしなー🫠どうしよっかなー🫠🫠🫠
4月からふたりめ妊活始めました。 たぶん高温期9日目か10日目あたりで、6日くらいが生理予定日。 とても気持ち悪い…ワンチャンないかなー。久しぶりのソワソワ期、もうめちゃくちゃソワソワします。思い込み激しく、想像…
生理予定日5日前 胃がムカムカ、腰痛、下腹部の張り、たまにチクッと足の付け根や下腹部が痛い、胸がちょっと張ってる感じ。 いつからフライングしようかな… 5日前からこんな症状出るの早すぎますよね…… 想像妊娠かな🥹
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
右肩上がりはいいんでしょうか?笑
今周期から妊活を始めたのであまりわからなくて笑
ここでたくさん質問してしまいました😅笑
胸の張りがないと不安ですよね😩
チクチクとか張ってるような感じはあるのに胸触ると痛くないし張ってないなぁって感じなんですよ😂
ドキドキですよね🥺💓
退会ユーザー
私の胸、痛みすらなくて本当にやる気ない感じです😭
でも張りがなくて授かった方もいらっしゃるみたいなので、ギリギリまで希望を保ちたい…😂
フライングとかされますか👀❓
はじめてのママリ
本当に妊娠したら絶対この症状!ってのはないですもんね😩
陰性だとショックだなぁと
中々勇気が出なくて笑
買ってはいるんですが😩
sawacoさんはやりますか?
退会ユーザー
私も勇気がないです😂
いつも14日でキッチリ来るので、その壁を越えられたらしようかなと(※´ω`※)