妊活 生理予定が近いけど、高温期11日目で体温上昇。気持ち悪さやおりものの変化、胸の張りが弱い。想像妊娠は嫌だけど、赤ちゃんが欲しい。 生理きそうな感じがする〜 だけど高温期11日目ちょっと体温上がった😳 なーんか気持ち悪さがあったりなかったり。 おりものも日によって多い時少ない時あるし 胸の張りはいつもより弱いし 想像妊娠だけは嫌だなぁ笑 赤ちゃんきてほしい🥺🥺 最終更新:2020年5月10日 お気に入り おりもの 生理 赤ちゃん 想像妊娠 体温 高温期11日目 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ右肩上がりですね😊 私も今週期胸の張りが全然なくて💦高温期10日目です☺️ 5月8日 はじめてのママリ 右肩上がりはいいんでしょうか?笑 今周期から妊活を始めたのであまりわからなくて笑 ここでたくさん質問してしまいました😅笑 胸の張りがないと不安ですよね😩 チクチクとか張ってるような感じはあるのに胸触ると痛くないし張ってないなぁって感じなんですよ😂 ドキドキですよね🥺💓 5月8日 退会ユーザー 私の胸、痛みすらなくて本当にやる気ない感じです😭 でも張りがなくて授かった方もいらっしゃるみたいなので、ギリギリまで希望を保ちたい…😂 フライングとかされますか👀❓ 5月8日 はじめてのママリ 本当に妊娠したら絶対この症状!ってのはないですもんね😩 陰性だとショックだなぁと 中々勇気が出なくて笑 買ってはいるんですが😩 sawacoさんはやりますか? 5月8日 退会ユーザー 私も勇気がないです😂 いつも14日でキッチリ来るので、その壁を越えられたらしようかなと(※´ω`※) 5月8日 あかちゃんマン 期待しちゃいますね💖赤ちゃん来てくれますよーに✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
右肩上がりはいいんでしょうか?笑
今周期から妊活を始めたのであまりわからなくて笑
ここでたくさん質問してしまいました😅笑
胸の張りがないと不安ですよね😩
チクチクとか張ってるような感じはあるのに胸触ると痛くないし張ってないなぁって感じなんですよ😂
ドキドキですよね🥺💓
退会ユーザー
私の胸、痛みすらなくて本当にやる気ない感じです😭
でも張りがなくて授かった方もいらっしゃるみたいなので、ギリギリまで希望を保ちたい…😂
フライングとかされますか👀❓
はじめてのママリ
本当に妊娠したら絶対この症状!ってのはないですもんね😩
陰性だとショックだなぁと
中々勇気が出なくて笑
買ってはいるんですが😩
sawacoさんはやりますか?
退会ユーザー
私も勇気がないです😂
いつも14日でキッチリ来るので、その壁を越えられたらしようかなと(※´ω`※)