妊娠・出産 奈良医大で2人目出産予定です。1人目の病院ではお産パット、産褥ショー… 奈良医大で2人目出産予定です。 1人目の病院ではお産パット、産褥ショーツなどを貰えました。 医大では病院で用意してもらえる物はありますか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 病院 出産 2人目 お産 産褥ショーツ a(4歳6ヶ月, 6歳) コメント mk 3年前に奈良医大で出産しました👶 写真のような「お産セット」みたいなバッグが貰えましたよ。 ※写真はネットからお借りしたものです🙇♀️ 5月8日 a そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️