妊活 低温期に高温期のような体温になるのはあまり良くないのでしょうか? 低温期に高温期のような体温になるのはあまり良くないのでしょうか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 高温期 体温 低温期 AK コメント ママリ 何日も続くのは良くないかもですが たまになら私もありましたよー! 5月8日 AK 上がったり下がったりです! いつもの低温期の36.4〜がなくて 36.5〜36.7くらいの間くらいです 5月8日 ママリ でしたらそんなに気にしなくていいんじゃないかと思いますよ! 5月8日 AK ありがとうございます! 気温が高いのもありますかね(。vωv。`) 5月8日 ママリ 個人的にはあるかなと思います💨 基礎体温って気候に左右されないって聞きますが、私は結構左右された気がします💦 5月8日 AK ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 安心しました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AK
上がったり下がったりです!
いつもの低温期の36.4〜がなくて
36.5〜36.7くらいの間くらいです
ママリ
でしたらそんなに気にしなくていいんじゃないかと思いますよ!
AK
ありがとうございます!
気温が高いのもありますかね(。vωv。`)
ママリ
個人的にはあるかなと思います💨
基礎体温って気候に左右されないって聞きますが、私は結構左右された気がします💦
AK
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 安心しました!