その他の疑問 メルカリで検査薬出したら、削除された…>_<…何人か販売、取引してたのに… メルカリで検査薬出したら、 削除された…>_<… 何人か販売、取引してたのに!…>_<… 削除するしないって発見されるかされないかの違いなのかなー? 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 1 検査薬 メルカリ riri✩︎⡱(8歳, 11歳) コメント ぴーちゃん 誰かが通報するかどうかですね😅 6月10日 riri✩︎⡱ 気づかれない人はすごいですよね?笑😂 いつも、iTunesカード?とか、出して売れてたりとか!通報の前に売れちゃったり!笑😂タイミングなのかなー? 6月10日 ぴーちゃん おそらくタイミングだと思います😅 私も授乳ブラ、結構みなさん売ってたから出して売れてすぐに削除されてしまいました💦 発送まで済んでいるともう削除はされないみたいです😓 6月10日 riri✩︎⡱ 特に害ないんだから、出させてほしいですよね…>_<… 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri✩︎⡱
気づかれない人はすごいですよね?笑😂
いつも、iTunesカード?とか、出して売れてたりとか!通報の前に売れちゃったり!笑😂タイミングなのかなー?
ぴーちゃん
おそらくタイミングだと思います😅
私も授乳ブラ、結構みなさん売ってたから出して売れてすぐに削除されてしまいました💦
発送まで済んでいるともう削除はされないみたいです😓
riri✩︎⡱
特に害ないんだから、出させてほしいですよね…>_<…