※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコレート
妊娠・出産

妊娠中の方がラズベリーリーフティーを飲む効果について相談中です。8ヶ月から飲む予定で、早めに出産する経験のある方がいるか、散歩の必要性についても悩んでいます。

8月予定の妊婦です🤰
1人目の時にラズベリーリーフティーを飲んでツルポン出産になったので、今回も飲もうと思ってます!
1人目の時に9ヶ月入ってすぐ飲みはじめましたが張ることもなく予定日6日遅れて出産しました。

今回も切迫や張りなど皆無なので推奨されてる8ヶ月から飲みはじめようと思ってます❤️
出来れば旦那と会える予定の38週くらいに産まれて欲しいなんて思ってるんですが8ヶ月から飲みはじめた方で予定日より早めに産まれた方いますかー??
あとやはり散歩とかするべきですかね??予定が真夏すぎて何時間も歩ける気しなくて😅

コメント

ひよっこ

飲みながら出産はまだしていませんが、
今妊娠8ヶ月で、飲み始めました!

ツルポン出産がいいですね^_^

• チョコレート

チョコレート

お互いツルポンになるといいですね♡

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

9か月頭から飲み始めたらすぐ切迫になり、入院になりました😓💦旦那から飲むの辞めるよう怒られました😣

• チョコレート

チョコレート

そういう人はすぐやめるべきですね👏🏻

• 5月8日