退会ユーザー
出産して今まさにそれです。
あんだけ家事も仕事もしてたのに生まれてから何もかもする気になりません。

mam
私もそうです!
根っからのめんどくさがり屋です
登園自粛で自宅保育中です、子どもが怪我だけはしないように心がけて、家事は最低限、今も子どもの寝顔見ながらゴロゴロしてます
仕事復帰もコロナ延長きくか確認中です。笑
寿退社して専業主婦の時も家事は最低限しかしてませんでしたー
大丈夫です、のんびりしましょ🙂
退会ユーザー
出産して今まさにそれです。
あんだけ家事も仕事もしてたのに生まれてから何もかもする気になりません。
mam
私もそうです!
根っからのめんどくさがり屋です
登園自粛で自宅保育中です、子どもが怪我だけはしないように心がけて、家事は最低限、今も子どもの寝顔見ながらゴロゴロしてます
仕事復帰もコロナ延長きくか確認中です。笑
寿退社して専業主婦の時も家事は最低限しかしてませんでしたー
大丈夫です、のんびりしましょ🙂
「育児」に関する質問
旦那はモラハラなのでしょうか。 すぐに怒るので言い方を気を付けて欲しいと伝えてあります。直そうと努力はしているらしいですが、気に食わない事があるとしつこい、黙れ、頭おかしい、言わなくても分かるだろう、以前に…
職場で、忙しすぎてもう育児しながらこれは無理! という状態から 逆に余裕がありすぎる状態になり 余裕あるので仕事何かやりますと言うと 抱えきれない量の仕事を貰い… 自分が言ったから仕方ないのでそれを残業して捌い…
妊娠中のスマホ操作(長時間)が、胎児への悪影響とのニュースをここ数ヶ月でよく目にするようになりました 子のためと割り切り、sns(LINE、X、インスタ等)を辞めてみました笑 以前は、手が空いたなーと言う時にXで育児の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント