退会ユーザー
出産して今まさにそれです。
あんだけ家事も仕事もしてたのに生まれてから何もかもする気になりません。
mam
私もそうです!
根っからのめんどくさがり屋です
登園自粛で自宅保育中です、子どもが怪我だけはしないように心がけて、家事は最低限、今も子どもの寝顔見ながらゴロゴロしてます
仕事復帰もコロナ延長きくか確認中です。笑
寿退社して専業主婦の時も家事は最低限しかしてませんでしたー
大丈夫です、のんびりしましょ🙂
退会ユーザー
出産して今まさにそれです。
あんだけ家事も仕事もしてたのに生まれてから何もかもする気になりません。
mam
私もそうです!
根っからのめんどくさがり屋です
登園自粛で自宅保育中です、子どもが怪我だけはしないように心がけて、家事は最低限、今も子どもの寝顔見ながらゴロゴロしてます
仕事復帰もコロナ延長きくか確認中です。笑
寿退社して専業主婦の時も家事は最低限しかしてませんでしたー
大丈夫です、のんびりしましょ🙂
「育児」に関する質問
無職で自分の好きな時間に寝て起きて、昼間も育児しない、下降りてきてもゲームタブレットスマホ 寝かせるってなってもどっちか寝かせることも出来ない、 こっちはどんだけ細切れ睡眠でも長女が起きたら起きて家事育児し…
三人目妊娠中です。 今からいろいろ不安です💦またあの睡眠不足がやってくるし、イヤイヤ期もくるし 基本的に育児を楽しいと思ったことがないので不安です。 もちろん子供たちは可愛いです。今いる2人が2歳差だったという…
心の不安定感がやばいです。 産後1ヶ月半で生理が始まりました。 1、2回目の生理は特に何ともなかったのですが、今回3回目の生理がきて症状の違いにびっくりしています。 ・常にひびいてる頭痛 ・陣痛中間ぐらいの痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント