お仕事 厚生労働省が働く妊婦から申し出があったら休業させるように義務化しま… 厚生労働省が働く妊婦から申し出があったら休業させるように義務化しましたが、給料保障は一切ないですよね? コロナ不安が強い では傷病手当は貰えませんよね💧? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 妊婦 給料 ママリ(7歳) コメント さーさん もらえなさそうですよね😥 在宅勤務か休業。だからもらえないのかなーっと思ってます😥 少しでも国か会社が出してもらえるとありがたいのですが、、、 お金ないから難しいのかなっと😭 5月8日 ママリ ありがとうございます。 今無給で休んでいますが、何割かだけでも貰えたら休みやすさも変わってくるんですがねー😥 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
今無給で休んでいますが、何割かだけでも貰えたら休みやすさも変わってくるんですがねー😥