コメント
たろ
まだ必要だと思います。
でも、いつか治りますよ!気がついたら無くなってたって思います^_^
うちも一歳半くらいまでひやひやしてましたが、いつの間にか無くなりました。
モモ🎀
うちも同じです😭
石や砂や葉っぱなども口に入れようとするので、常に注意して見ています😅💦
本当いつ卒業してくれますかねー😂
-
まんまるうた
石や砂はほんと勘弁してほしいです💦
食べるの大好きなので、本気で食べようとしてんじゃと思ってます🤣- 5月8日
MaiMai
うちもまだまだ何でも口に入れます😵
家の中だと手はもちろんおもちゃも口に入れます!
大分やらなくなりましたが外に行っても未だに石とか砂をたまに口に入れようとしますよ💦
石とか砂を口に入れてると息子の保育園は園庭で遊ばせてくれないので早いとこ止めてほしいです😅
-
まんまるうた
同じですねー!もうあまりに入れるので紙とかは気にしななってしまいました…あ、食べてる、みたいな
早く卒業してくれることを願うばかりですね💦- 5月8日
yu
うちも何でも口に入れます!
かなり減ったし娘も入れちゃいけないかなと思っているような感じの時もありますが、、、
普通に口に入れる時と反応を面白がって入れる時があります💦
指しゃぶり、寝入りは絶対してます。日中も時々😅
-
まんまるうた
まだまだそういうお子さんも多いようで安心しました🤣今のご時世更に不安なりますよね💦
- 5月9日
-
yu
散歩で道路とか石とか色々触って疲れたら指しゃぶりするので、指しゃぶりしそうになったら手口拭きで拭いてます💦気付いたらしてますが😱
でもコロナに関してはスーパーでとかより散歩中の指しゃぶりの方がまだマシかなと諦めてます😅- 5月9日
まんまるうた
そうなんですね!😃
誤飲にだけは気をつけつつ、なくなるのをもう少し待ってみます😌