※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

10週でお腹が出るかは個人差があります。妊娠による膨らみかはわかりませんが、他の方はどれくらいでお腹が出てきたでしょうか?

10週だとまだまだお腹は出てこないですかね?
元々ぽよってるのでこれが妊娠による膨らみなのかわからないですが笑みなさんはどれくらいでお腹出てきた感じですか?

コメント

🍋

なんとなーくわかるようになってきたのは17wくらいだったかな〜☺☺と思います!

• ママリ

ママリ

そうなんですねー!早くお腹出てきて欲しいです😂

• 5月8日
はママ

私は19週ぐらいからでした!
それまでは肉!て感じで🤣

• ママリ

ママリ

私も肉って感じです笑笑

• 5月8日
ゆき

あ、これお腹出てきたな?ってはっきり実感したのは17wでした!

• ママリ

ママリ

やはりそのくらいなのですね!まだまだですね(´・ω・`)

• 5月8日
  • ゆき

ゆき

私もお腹出てる方なので出てるのか出てないのか分からない感じでしたけど、出てくるとお腹が突っ張る感じ?がして皮が硬くなるので分かりましたよ☺️
    待ち遠しいですよね!

• 5月8日
ぺこちゃん

1人目は18週くらいでした😊
2人目は14週くらいから出てきました😊😊

• ママリ

ママリ

やっぱりそのくらいなのですね!ありがとうございます!

• 5月8日
りぼんこ

1人目は5ヵ月に入ってやっとお腹出てきた感じでした😊2人目は9〜10wには既にぽっこり出始めてびっくりしました😂痩せ型なんですが、急にお腹だけ太ったのかと焦りました😅

• ママリ

ママリ

2人目は早いって聞きました!あと2ヶ月くらい不安もありますが楽しみです😌

• 5月8日
🐣

初産の時は全然出ませんでした!臨月でやっと妊婦だとバレるくらいでしたよ〜

• ママリ

ママリ

そうなんですね!まだまだ不安なのでちゃんと育ってるか不安になってしまって😞

• 5月8日