※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
妊娠・出産

里帰り中で運動不足、GWで食べ過ぎで12キロ増加。明日の検診が心配。注意されるか不安。早く赤ちゃんが欲しい。

前回の1週間前の検診より2キロ増えてる😭😭😭
GWで里帰り先に旦那が来てくれて久しぶりに会ったのと自分の誕生日も重なり、運動もしないし不摂生の嵐😭
明日39週の検診だから今日は控えないと💦
1人目も2人目も今まで体重で何か言われた事はないですが、さすがに注意されますかね😂
前回は産むまでにトータル7キロ増しだったけど、今回は既に12キロ増しです😂
産まれたら大変だけど早く出てきて欲しい😭

コメント

ママリ

仲間です。笑
私も先週検診までに2キロ増えててトータル12キロ突破しちゃいました。。
今日また健診ですが恐ろしいです😭
自粛生活もさすがに飽きたし、早く産まれてほしいです💦

• るんるん

るんるん

仲間がいて安心しました!笑
    やっぱり2人目以降の方が増えやすいんですかね。。
    これ以上お腹にいるとますます体重が増えそうで恐ろしいです😭😭😭

• 5月8日
アンパンマン

私昨日と今日で1キロ違いました😂😂
里帰り中だから食べまくっちゃいます😭😭💦

私も早く産みたくて仕方ないです😭

• るんるん

るんるん

私も里帰り中だから出された物食べまくってます😂
    ほんと早く出てきてくれないと自分の体重も赤ちゃんの体重も増えすぎてキツそうですよね😭

• 5月8日
  • アンパンマン

アンパンマン

私はお願いして39wの健診の時に内診グリグリしてもらいます🤣
    息子の時グリグリの日に陣痛きたので期待しちゃいます🤣❗️

• 5月8日
  • るんるん

るんるん

私はGW中に産むと大体10万円プラスと言われていたので、37週と38週のグリグリは拒否したので明日の検診ではしてもらう予定です😂
    私も1人目はグリグリの日におしるしがあり、次の日出産となりました💡

• 5月8日
  • アンパンマン

アンパンマン

全く同じです!笑
    ゴールデンウィークは避けたかったので言わなかったです😂😂❗️笑

私もグリグリの翌日出産でした🤣
    上の子の月齢も同じですね!☺️

仲間がいると思って頑張れそうです❗️
    お互い元気な赤ちゃん産みましょう☺️

• 5月8日
  • るんるん

るんるん

10万は大きいですよね!私もおととい産まれてたら自分の誕生日と被ったんですがGW中だしまだ後でいっかって感じでした😂
    ほんと、上の子も一緒ですね!暴れん坊、甘えん坊な時期で大変ですがお互い頑張りましょう!

• 5月8日