ふーこ
何かを用意して渡すなんて凄い😳
嫌いな人にお金かけたくないので、何もありません。
同居ですが知りません。
欲しかったら自分の息子に言ってください。をずっと貫いてます(笑)
はじめてのママリ🔰
嫌いなのに渡すの尊敬します、、
嫌いなので渡したことないです。誕生日ですらスルーしてます(笑)
退会ユーザー
何にもしないでとやかく言われたくないので渡します。
実母とは思えないなりの格差ありです‼️旦那には内緒です‼️
ふーこ
何かを用意して渡すなんて凄い😳
嫌いな人にお金かけたくないので、何もありません。
同居ですが知りません。
欲しかったら自分の息子に言ってください。をずっと貫いてます(笑)
はじめてのママリ🔰
嫌いなのに渡すの尊敬します、、
嫌いなので渡したことないです。誕生日ですらスルーしてます(笑)
退会ユーザー
何にもしないでとやかく言われたくないので渡します。
実母とは思えないなりの格差ありです‼️旦那には内緒です‼️
「義母」に関する質問
旦那も義母も朝からアイスにシャーベットに、旦那は私が禁止しとるのわかっとって出してきてママに聞いて?とかって毎回言うてくるのうざすぎる!目の前にあったらもうあげんと子供キーキー泣くしそうなったら旦那はそれ…
これは自分の姉なら気にならないのでしょうか… シングルになった義姉①(でも働いています)。 姪っ子の就職祝いに集まろうと声をかけられて参加。 結果、代金の支払いは、我が家3万、義父2万、義姉①なし、義姉②(子無)…
保育園の給食について 慣らし保育を初めて 給食を始めてる子もいるのですが 我が子はまだ刻みからステップアップ できていないため様子見で 2時間保育をしています。 保育園側としては 刻みの給食は出せないので お家で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント