妊娠・出産 初受診で先生は大きさをはっきり言わず、エコーには9ミリと書いてあった。小さいか不安。皆さんはどうでしたか? 5w3dの今日、初受診してきました。 大きさ等、はっきりは言ってくれない先生で、 「大きさは?」と聞くと、「5w3d?まぁ、この位だね。」とのこと。でも、もらったエコーには、9ミリと書いてありました。 この時期だと小さいのかなぁと不安です(>_<)皆さんどうでしたか? 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d エコー 先生 さぁ コメント りんご 私は5w2dで8.6ミリでしたよー! 今の所順調です! 平均くらいだと思いますよ♡ 6月10日 さぁ ありがとうございます!何かの記事で、10ミリから25ミリが5週の平均だと見たので…(/ _ ; )でも、大丈夫だと信じます♡ お互い順調にいきますように。 6月10日 りんご 私も小さいのではと思いかなりネットサーフィンしてましたが、もちろん大きい人もいれば小さくても次の検診では週数通りに成長している方もたくさんいるので大丈夫だと思います! 次の検診ではおそらく赤ちゃんが見えると思いますよ!不安な日々が続くと思いますが赤ちゃん信じましょう!♡ 6月10日 さぁ ありがとうございます♡ 気持ちが楽になりました(*^^*) 6月10日 おすすめのママリまとめ 5w3d・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ
ありがとうございます!何かの記事で、10ミリから25ミリが5週の平均だと見たので…(/ _ ; )でも、大丈夫だと信じます♡
お互い順調にいきますように。
りんご
私も小さいのではと思いかなりネットサーフィンしてましたが、もちろん大きい人もいれば小さくても次の検診では週数通りに成長している方もたくさんいるので大丈夫だと思います!
次の検診ではおそらく赤ちゃんが見えると思いますよ!不安な日々が続くと思いますが赤ちゃん信じましょう!♡
さぁ
ありがとうございます♡
気持ちが楽になりました(*^^*)