コメント
はじめてのママリ🔰
排卵予定日同じくらいです!
周期が28日くらいで、排卵逃すのは嫌なので今日の朝からやってみました❗️全然反応しませんでしたが、安心材料になると思います😊
二学年差ラスト前チャンスなので、大量購入して気合い入れてます❗️笑
はじめてのママリ🔰
排卵予定日同じくらいです!
周期が28日くらいで、排卵逃すのは嫌なので今日の朝からやってみました❗️全然反応しませんでしたが、安心材料になると思います😊
二学年差ラスト前チャンスなので、大量購入して気合い入れてます❗️笑
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
...
そうなんですね😊
うちは二学年差、流産、化学流産で終了して三学年差も流産、化学流産が続きましたがまだ後チャンスは1.2なのでそれまで頑張ろうと思います🤣
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭お辛い経験思い出させてしまい、すみません。。わたしも化学流産をしてから半年、未だかすらずです💦
実は私も先日生理中に婦人科行ってきました❗️本格的に検査してもらいます!お互いに授かれますようち🥰
...
いえいえ💦
大丈夫です💦
私の場合は不妊科に行ってますがやはり、プロに排卵診てもらうほうが確実ですよね😌
まだまだ頑張りましょう!