ココロ・悩み 退職して夫の扶養に入るための書類で、夫の会社に退職の辞令を提出しな… 退職して夫の扶養に入るための書類で、夫の会社に退職の辞令を提出しなければなりません。 その紙に退職金も書かれているのですが、皆さんなら気にせず出しますか…?向こうの人事の人は退職金書かれてても気にしないんですかね…?修正テープとかで隠してコピーでもいいんでしょうか? 実際提出したことある方や、経験なくてもいいので教えてください!!! 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 夫 会社 扶養 退職金 ママリ コメント 2児ママ 私は面倒なので気にせず出します(笑) 5月8日 はじめてのママリ🔰 隠して再提出とかなったら二度手間なのでそのまま出しますね 旦那さんの職場の方も見慣れてると思いますよ 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント