サプリ・健康 家の中で出来る有酸素運動って何がありますか?踏み台昇降どうかなーと思… 家の中で出来る有酸素運動って何がありますか? 踏み台昇降どうかなーと思うのですが。 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 運動 R(9歳) コメント ぴろり 有酸素といえば、ヨガはどうでしょうか。 6月10日 R ヨガですね! やってましたか!? 6月10日 ぴろり マタニティヨガからの産後ヨガWITHベビーもやっていました。 良いリフレッシュ&ダイエットになりました(*^_^*) 6月10日 R 産後ヨガ良さそうですね!赤ちゃんも一緒におうちでやるんですか? 6月10日 ぴろり ヨガスタジオでそういうプログラムがありました。赤ちゃんはママのそばで待機です(^^ゞ グズったら抱っこしながらポーズをとったり、いい負荷になります(笑) 6月10日 R そーなんですね!楽しそうですし、いい運動になりそうですね! 6月10日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ヨガですね! やってましたか!?
ぴろり
マタニティヨガからの産後ヨガWITHベビーもやっていました。
良いリフレッシュ&ダイエットになりました(*^_^*)
R
産後ヨガ良さそうですね!赤ちゃんも一緒におうちでやるんですか?
ぴろり
ヨガスタジオでそういうプログラムがありました。赤ちゃんはママのそばで待機です(^^ゞ
グズったら抱っこしながらポーズをとったり、いい負荷になります(笑)
R
そーなんですね!楽しそうですし、いい運動になりそうですね!