妊娠・出産 妊娠後期デパス服用してる方いますか〜⁉️ 妊娠後期デパス服用してる方いますか〜⁉️ 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 妊娠後期 服 デパス 4ママ(4歳9ヶ月) コメント ひよっこ 私、初期から飲んでます。 5月8日 4ママ 通院先では服用okといわれましたが、いざ服用となるとちょっと怖いです😅 毎日ですか? 5月8日 ひよっこ 服用されてますか? 心療内科ですか? 毎日飲んでますよ! 5月8日 4ママ 中期に二回だけレキソタン服用しました💦 デパスは妊娠中まだ飲んでないです🤔心療内科に10年以上通院はしてます😖 喘息や副鼻腔炎やくすりは他にもたくさん飲んでるので不安ばかりで💨 5月8日 ひよっこ 飲まないでいれるのが凄いです! 私は飲まないと妊娠生活送れないだろうと言われ、心療内科に処方してもらっています。 もう、割り切ってる部分もありますね。 5月8日 4ママ 出産の時も服用って感じですかね⁉️ 1日量も多いですか⁉️ 5月8日 ひよっこ 0.5ミリ1日3回ですね! ずっと飲むと思います。 ママリ見てても、服用してる人や、してた人、たくさんいらっしゃいましたよ^_^ 私も不安だったから、コメントしてました! 飲みながら、30週まできたので後少しって感じですね。 5月8日 4ママ そうなんですね😊やっぱりみんな心配になりますもんね💦私も時々は服用しないといけないかもしれなくて、でも、服用して無事に出産し赤ちゃんに異常もないのを聞くと安心しますもんね🤔 ありがとうございました😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
通院先では服用okといわれましたが、いざ服用となるとちょっと怖いです😅
毎日ですか?
ひよっこ
服用されてますか?
心療内科ですか?
毎日飲んでますよ!
4ママ
中期に二回だけレキソタン服用しました💦
デパスは妊娠中まだ飲んでないです🤔心療内科に10年以上通院はしてます😖
喘息や副鼻腔炎やくすりは他にもたくさん飲んでるので不安ばかりで💨
ひよっこ
飲まないでいれるのが凄いです!
私は飲まないと妊娠生活送れないだろうと言われ、心療内科に処方してもらっています。
もう、割り切ってる部分もありますね。
4ママ
出産の時も服用って感じですかね⁉️
1日量も多いですか⁉️
ひよっこ
0.5ミリ1日3回ですね!
ずっと飲むと思います。
ママリ見てても、服用してる人や、してた人、たくさんいらっしゃいましたよ^_^
私も不安だったから、コメントしてました!
飲みながら、30週まできたので後少しって感じですね。
4ママ
そうなんですね😊やっぱりみんな心配になりますもんね💦私も時々は服用しないといけないかもしれなくて、でも、服用して無事に出産し赤ちゃんに異常もないのを聞くと安心しますもんね🤔
ありがとうございました😊