コメント
エイヤ
1人目は臨月、
2人目は予定日です😂
全然こんな〜これはいけるな〜で
行きました😂笑
トモヨ
1人目は35w、
2人目は33w
が最後です★
-
しっぽ
ありがとうございます😊✨- 5月8日
kk
36wで行きましたが苦しかったです💦シャンプー台も座ってするタイプにしてもらいましたが、もう少し早く行くべきだったと思いました😫
-
しっぽ
シャンプーで寝るとき膝立てても苦しいですか?上の子たちのとき、おなか大きくなってからはシャンプー台のベッド(?)に横になり膝立てさせてもらってた気がします😊✨
産後もなかなか行けないからなるべくギリギリがいいけど、悩みますね…- 5月8日
はじめてのママリ🔰
9か月の時に予約してましたが、まさかの切迫で緊急入院になり行けずに出産になりました😫切迫も考慮して予約した方がいいです✨
-
しっぽ
私も下の子のとき9ヶ月は子宮頸管短くて安静で、臨月入ったら普通に動いていいよと言われたので、臨月入って速攻美容室行ったの思い出しました…笑
入院になったら無理ですね💦子供たちもいるのでそれだけは避けれるように乗り切ろうと思います(>_<)✨- 5月8日
しっぽ
予定日!それはすごい!笑
私も今まで臨月入ってすぐくらいに行ってたのをやっと思い出してきました!笑