コメント
yyym
赤ちゃんはまつげが入りやすいみたいなので、痛がったりしていないようならそのままで大丈夫ですよ♡
そのうち涙と一緒に出てきます(*^^*)
minemama
私もはじめどーしようかと思ったけど、いつも通りに目をパチくりしてたので、そのままにしました^^;
何がしたら逆に眼球傷つけちゃいそうで(><)
-
みきちゃん
回答ありがとうございます😊はじめてのことでどうしたらいいのかわからなくて😔眼球傷つけないためにも様子を見てみます😶
- 6月12日
ママリ
息子も両目に今入ってます!
ちなみに目頭のところですか?
-
みきちゃん
回答ありがとうございます😊いつのまに両目!って感じでびっくりしました!目頭と黒目のところを瞬きするたびに行ききしてます😞
- 6月12日
-
ママリ
取れそうで取れないので
モヤモヤしてますwww- 6月12日
-
みきちゃん
そおなんですよ!取れそうと思うんですけど眼球傷つけちゃうと怖いので様子見てます!🤔
- 6月13日
みきちゃん
回答ありがとうございます😊痛がったりなどはないのでそのままで様子を見てみます!はやく涙と一緒に出てきて欲しいです😔
yyym
うちの子もまつげ入ってましたが、2.3日したら目頭のところに到達してたので、ガーゼで優しく拭いたら取れましたよ☺️♡
みきちゃん
赤ちゃんはよく入っちゃうんですね😔うちの子はまだまつげが目頭のところに来ないです😭今日みたらまつげは見つからなかったのでそろそろ目頭に来てくれるといいんですけどね😶