コメント

あん
私も今だに一日中胎動ほとんど感じない日があります💦
心配な時はエンジェルサウンド使って心拍確認して安心してます😅
1人目2人目は胎動激しかったですがやはり個人差なのかなと。
去年死産した2人目は胎動がパタッと無くなりました。
あまり心配なら受診してみてもいいかもですね。安心感大事です❗️
あん
私も今だに一日中胎動ほとんど感じない日があります💦
心配な時はエンジェルサウンド使って心拍確認して安心してます😅
1人目2人目は胎動激しかったですがやはり個人差なのかなと。
去年死産した2人目は胎動がパタッと無くなりました。
あまり心配なら受診してみてもいいかもですね。安心感大事です❗️
「胎動」に関する質問
質問とかではないですが…… 20w3dの時に健診だったので 性別もわかってきたけど、逆子だと言うことも判明🤣 今の時期は、心配ないのはもちろんわかってるけど 胎動で下腹部があたるから膀胱が😫💦 まだポコ!っていう感じで優…
妊娠中に尿路結石になった方いらっしゃいませんか? どんな経過だったか教えていただきたいです。 痛くて受診→尿路結石疑いと張りがあり入院→抗生剤点滴で症状緩和→退院 になり、午前中に退院しました。 お昼ご飯を食べ…
2人目妊娠中でマタニティブルーかもしれません。 2人とも不妊治療して望んで授かった子です。 つわりが酷くて動けず体力が無くなってしまい、落ち着いた今でも上の子の時より妊婦生活が辛いです。 既に胃の圧迫を感じま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
23ママ
無神経な質問かもしれないので全然無視して頂いても大丈夫なのですが、お2人目の時胎動が無くなったらすぐ病院行きましたか?
なにか症状とかでるものですか?
あん
2、3日様子見ましたね😅
胎動が無い→受診して心音確認(日曜日)
その後も一度も胎動を感じない→もう一度受診して心音確認できず(木曜日)
な感じでした😢
あん
症状は特にこれといって無かったです。
お腹の張りも相変わらずありましたし💦
不安にさせるような事言ってごめんなさい😔
あれから胎動はどうですか?
23ママ
お返事ありがとうございます!
相変わらずあまり感じませんが、無いことはないので健診までの1週間は少し落ち着いて居ようと思います。
お辛い経験なさったのにありがとうございました。