コメント
(^o^)
病院から言われてないなら仕事行ってもいいと思います!ただ、仕事内容にもよると思うので、安静の目安を確認したら安心ですね🙂
私は、保育所勤務で、立ち仕事でもないのですが、そこそこ体を使うので確認したことがあります。そのときは、体育の先生みたいなのだったら考えないとダメだけど、その程度なら!とオッケーもらいました!
(^o^)
病院から言われてないなら仕事行ってもいいと思います!ただ、仕事内容にもよると思うので、安静の目安を確認したら安心ですね🙂
私は、保育所勤務で、立ち仕事でもないのですが、そこそこ体を使うので確認したことがあります。そのときは、体育の先生みたいなのだったら考えないとダメだけど、その程度なら!とオッケーもらいました!
「茶おり」に関する質問
生理予定日2日前です。 朝起きたらほんの少し茶おりが付いていました。 2回目もトイレいったらほんの少しピンクっぽい茶おり… 今回今までと違ったPMSを感じすごく辛かったです🥲 お腹のチクチクもあって辛いです… このまま…
今妊娠21週の初マタです。自宅で安静にして様子見、のときの家事はどこまでやっていいのでしょうか? 長文になってしまいましたが、経過です。 昨晩から茶おりがあります。 最初に気づいたときは、肩こりのストレッチを…
推定6週0日ですが、胎嚢は12mmの4週前半の大きさでで卵黄嚢も胎芽も見られず…。 思えば、着色出血から茶おりが1週間ほど続き、治まったと思ったら五週最後の日に夜少し出血したり。 思い当たる日は11/24、排卵予定日が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AKKO
ありがとうございます☘
体を使う仕事ではないので大丈夫そうですね☺️
上の子の時には茶おりも出血もなかったので不安になってました💦
ご回答ありがとうございました❤️