コメント
mama✩"
高温期14日前後が生理予定日になるはずですよヽ(。・ω・。)ノ
私も生理不順で高温期10日目で反応出ました!
産婦人科はまだ早いと思います(´・ω・`)
さわみん
明日くらいが生理予定かと思われるので、病院行くなら1週間以降後の方がいいと思います☻
詩子
生理予定日から1週間後、つまり高温期21日あたりで行かれるといいですよ(*^^*)
それでも少し早い方だと思います。
心拍まで確認されたいのであれば、生理予定日から2週間後くらいにいくといいです!
mama✩"
高温期14日前後が生理予定日になるはずですよヽ(。・ω・。)ノ
私も生理不順で高温期10日目で反応出ました!
産婦人科はまだ早いと思います(´・ω・`)
さわみん
明日くらいが生理予定かと思われるので、病院行くなら1週間以降後の方がいいと思います☻
詩子
生理予定日から1週間後、つまり高温期21日あたりで行かれるといいですよ(*^^*)
それでも少し早い方だと思います。
心拍まで確認されたいのであれば、生理予定日から2週間後くらいにいくといいです!
「産後」に関する質問
すいません、産後のメンタルで落ち込んでます。 出産して上の子と10日間離れ離れでした。 今日10日ぶりに会ったんですが、人見知りのように 近寄ってくれなくて、だれ?みたいな感じでした。 旦那に抱っこ抱っこ!!って…
近くに旦那の身内が住んでて、遊びおいでよと誘われた日に体調不良だったら断りますか?無理してでも行きますか?🤔 車で数分の距離に義姉家族が住んでて、よく遊びおいでよと誘ってくれます 産後ストレスからか分かりま…
お酒を飲むのが好きな方に聞いてもらいたいです。 産後のひとり飲みエピソードなどあれば教えてもらいたいです。 なお批判は遠慮していただけると嬉しいです。 誕生日祝いに旦那に息子を預けてちょっとだけ一人飲みに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子ママ
明日前後が生理予定日になってるってことですね♡♡
いつごろ病院行かれましたか?(*^_^*)
mama✩"
生理予定日の2週間後に当たる6週目で受診しましたよ(*^ω^*)
胎嚢だけでも確認しときたいのであれば来週受診するといいですよヽ(。・ω・。)ノ