お金・保険 千葉興業銀行のウェブ通帳?インターネットバンキング?を利用してるんで… 千葉興業銀行のウェブ通帳?インターネットバンキング?を利用してるんですが いつもなら給料入ったらこの時間には給料後の金額が表示されるのですが 10日が給料日で、でも日曜日なので今日振込されてるはずなんですがモバイルに表示されてません 口座の名義変更した場合モバイルの名義も変更されてなかったら一致しないから表示されないのでしょうか? 口座番号などの変更は無いです 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 給料 銀行 🐯(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社には銀行の名義変更したこと報告してありますか? 5月8日 🐯 してあります! すみません9時頃に振込確認出来ました🙏🏻 コメントありがとうございます(__) 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
してあります!
すみません9時頃に振込確認出来ました🙏🏻
コメントありがとうございます(__)