コメント
3mama
自粛要請なので保育料は日割りになると理解してました!!念の為市役所に確認取った方が安心ですね…!!!
3mama
自粛要請なので保育料は日割りになると理解してました!!念の為市役所に確認取った方が安心ですね…!!!
「お仕事」に関する質問
旦那の育休について無知なので色々教えてください💦💦 2人目出産の時は母が1ヶ月程きてくれていたのですが母も仕事をしていますし、男性も育休を取る時代になってきてる?ようなので旦那に2週間でも1ヶ月でも育休をとっても…
子供を何時間預けてますか?? 私たちは仕事状、こども園で9:00-17:30預けてます、一応、11時間預けれます。 働く時間によって違うのは分かりますが、主人が転職しお迎えが難しくなり8:00-18:00になりそうです。 私から…
本日、医療クリニックにて補助の面接に行きました。 が!…院長と社労士?みたいな人がいて、面接中、院長はずっとスマホ触ってて、ずっと社労士?みたいな方としか面接しておらず、一度も院長と目が合いませんでした。 …
お仕事人気の質問ランキング
猫ちゃん
確認してみます‼️日割りだと助かるのですが💦