コメント

るり
私の思ってるくらいの大きさのお弁当なら、多分ちょうどいいのかと思います!(うち4歳の娘で十分、おにぎり要らないくらい)なので
ご飯ばかりは難しいですよね😭

mm.7
300使ってましたよ😃
ご飯と、おかず4品くらい。それとは別でデザートでした🙆
るり
私の思ってるくらいの大きさのお弁当なら、多分ちょうどいいのかと思います!(うち4歳の娘で十分、おにぎり要らないくらい)なので
ご飯ばかりは難しいですよね😭
mm.7
300使ってましたよ😃
ご飯と、おかず4品くらい。それとは別でデザートでした🙆
「4歳」に関する質問
保育園の先生が室内で走り回ってる4歳位の園児を教室の外に呼び出して2階まで聞こえる音量で怒鳴っていたら、怒りに任せて怒るタイプの先生なんだなーって思いますか?それとも子供のために一生懸命怒ってくれているなっ…
現在2人目を検討中なのですが、 主に妊娠中や産後の育児について大変だったこと、良かったこと、生活の変化などどんなことでもいいのでお話伺いたいです。 できれば3、4歳差くらいのご兄弟で上の子の様子も知りたいです!…
現在4歳 赤ちゃんのころからミルクを大量に飲むタイプではないし、 ご飯をガツガツ食べるタイプでもありませんでした。 4歳の現在も、食べるのがほんとーーーーーに遅いです。 そもそも少ししか出してないのに、1時間かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28
サイズ感わかりにくいですよね💦すいません🙇♀️
幅11.3センチ高さ5センチ奥行き14センチのようです!
ご飯おかずの量、難しいです💦
でも残して帰ってくることはないので、とりあえずこのお弁当箱使い続けてみます☺️
るり
うちでやったのは、お家でもお弁当に詰めて食べてもらうとわかりやすいですよ!☺️
足りないと辛いですもんね😭
28
なるほど!
家ではほんと少食で、おかずも写真のものよりはるかに
品数も量も少なくて💦
お弁当だとうれしくて食べられるんですかね☺️