子育て・グッズ 時期的には離乳食中期になるのですが、みじん切りにした柔らかいものも… 時期的には離乳食中期になるのですが、みじん切りにした柔らかいものもえずいてしまいなかなか食べられません。まだヨーグルトに近いようなペースト状にして上げています。 どうしたら写真のようなものが食べられるのでしょうか?歯は下に2本生えています。無理にあげなくてもそのうち食べられるようになるのですか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 写真 ヨーグルト 歯 離乳食中期 みん(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みく&ひろママ お豆腐でもえずきますか? 最初豆腐で慣らしてから、柔らかく煮たにんじんとかかぶをあげ始めました。 5月8日 みん 豆腐は大好きでパクパク食べます! 5月8日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
豆腐は大好きでパクパク食べます!