コメント

はじめてのママリ🔰
家にいます!
こんな時期ですし😢

なすの浅漬け
先日午前中に予防接種でした!コロナもあって実家にいるので引きこもってます!様子がおかしかったらすぐに病院へいけるように🙂
-
⭐︎
そうなんですね!!!
- 5月8日

たま
コロナがなければ、
前回と同じ種類なら買い物ぐらいはいったりしましたよ。
新しい薬剤の場合は家にいました。
ただ、重篤な副作用は30分ぐらいだし、歩き出して活発になったら家でいても外でも変わらないので病院に行ける距離なら平気かなと思うようになり実家に帰ったりしました。
-
⭐︎
病院は午前中空いてるので午前中に予防接種して、そのあとスーパーに行きたいんですが外出しないほうがいいのか悩んでまして😣💦
- 5月8日
-
たま
前回して特に副作用がないならイオンとかいってましたよ。
特に一歳すぎては注射後も活発なので車で30分の実家とかに帰りました。
低月齢ならよく寝るのでお家に帰って寝さしてましたが、一歳すぎから帰っても寝ないので笑
スーパー短時間ぐらいなら気にしません。1.2時間もかかるスーパーじゃなく近くのスーパーならいいんじゃないですか?もしかりに異常がでてもすぐ病院に行けますし。- 5月8日
-
⭐︎
15分くらいスーパー行くくらいなら大丈夫そうですね✨
- 5月8日

にこ
私は出来るだけ予防接種前に買い物を済ませて、その後予防接種をして、帰って出来るだけ寝かせてます。
私自身、インフルエンザの予防接種など受けたら、その後、部屋を暗くして休んでました🤔
-
⭐︎
私もいつも先に買い物行ってたんですが今日は行けそうになくて😭
- 5月8日
-
にこ
そうなんですね!
もし、私もその状況なら、買い物ささっと済ませて、その後に休ませると思います😊- 5月8日

R4
支援センターとか行ってました🌟
-
⭐︎
そうなんですね!
スーパーに行くくらいなら大丈夫そうですね✨- 5月8日
-
R4
スーパーとかも、私は気にせず行きますね🌟
何かあるといけないので、遠出はしないようにしているくらいです!- 5月8日
-
⭐︎
家から車で3分くらいのとこなので連れていきます🥺
- 5月8日
-
R4
それくらいなら私の中では、全然大丈夫です!◎
- 5月8日
⭐︎
コロナ関係なしで答えていただけると嬉しいです😣
予防接種したあとは家にいましたか👶🏻?
はじめてのママリ🔰
コロナ関係なくても
もちろん家にいますよ😢
急に体調悪くなっても
困るので。
⭐︎
そうなんですね!
コメントありがとうございます😊