コメント

ママリ🌷
ありだと思います!
家は全員注射にしましたが、知り合いの3人兄弟のママさんはどうしても注射嫌がって逃げちゃう1年生の子だけフルミストにするって言ってました😊

たぴこ
うちも上の子が注射で下の子はフルミストですよ😊
上の子は持病の影響でフルミストできなくて、下の子は注射だとかなり腫れるのでこの結果になりました😂
フルミスト気にされてる方多いですよね💦
私もちょっと不安になってきましたが、今年はこのままでやります!
-
ママリ
ありがとうございます!!
うちも下の子持病があります🥺フルミストはしても問題ないと許可ももらってはいるんですけどね😅
なんの気なしに調べたらみなさんすごい情報持たれててびっくりしてしまって🥹
二人とも注射にしようかな、、、嫌がるだろうな😂そして我が子もめちゃ腫れますー😂😂😂- 1時間前
-
ママリ
持病があると慎重になりますよね😭
- 1時間前
ママリ
ありがとうございます!!
二人とも注射嫌いですー😂
お姉ちゃんはなんとか頑張るけどできることなら打ちたくないタイプ
弟はめちゃくちゃ泣くので、果たしてフルミスト噴霧できるのか?っていう懸念点もあります😂
ちなみに二人とも喘息もちで😂かかりつけからはフルミストオッケーだよと言われてるものの、ママリ見てたら熱やら風邪症状が続くやら、、、不安になってきたので注射にしようかとさえ思ってきました😂